Версия для слабовидящих

(3952) 22-93-66 - Приемное отделение стационара Иркутск, Байкальская 118

(3952) 703-763 - Справочная, Байкальская 118

(3952) 22-93-41 регистратура на Волжской,1

(3952) 27-10-20 регистратура на Авиаторов, 13.

Областное государственное бюджетное 

учреждение здравоохранения  

"Иркутская городская клиническая больница № 1"

Отзывы

Вы можете оставить отзыв лично в приемной Главного врача ОГБУЗ "ИГКБ №1" по адресу г. Иркутск, ул. Байкальская 118, Административный корпус, 3 этаж, или отправить через электронную форму ниже.

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению! Номер телефона будет использоваться исключительно для проверки отзыва учреждением. Публиковаться номер телефона не будет!

 
Фамилия, Имя, Отчество *
Телефон *
Email адрес
Отзыв *
Согласен с обработкой моих персональных данных *
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Назад к списку

Положение об обработке персональных данных в ОГБУЗ "ИГКБ №1"





Отзывы о ОГАУЗ "Иркутская городская клиническая больница № 1"


  • 17  Ноября  2020 /  Суббота 

    Овчинникова Ольга Ивановна

    Отзыв:  Я сколько буду жить буду писать об этой больнице, там умер мой сын Овчинников Илья Владимирович, поступил в приемный покой 22.05.2019 года, продержали в приемном покое 2часа 30мин, пока там не впал в кому и 23.05.2019 в 16.30 час умер, вот и все лечение в этой больнице, врачи не смогли определить диагноз и ничего не предпринимали, после вскрытия был поставлен диагноз-внутреннее кровотечение.

  • 17  Ноября  2020 /  Суббота 

    Бутырина И.В.

    Отзыв:  Хочу выразить огромную благодарность и признательность коллективу отделения 1 хирургии, работающего в режиме госпиталя по борьбе с covid 19; врачам Шистеевой Наталье Петровне, Емельянову Антону Сергеевичу, Генич Евгению Вячеславовичу, всем мед.сестрам и мед.братьям, младшему медперсоналу за их героический труд, высокий профессионализм и бесценные человеческие качества; за внимание и терпение; за то, что спасаете жизнь, возвращаете здоровье. Низкий поклон вам. Берегите себя и своих близких.

  • 1  Ноября  2020 /  Четверг 

    Борис Владимирович

    Отзыв:  Здравствуйте! Ровно год назад мне провели операцию в вашей больнице отделении урологии. Гениальные врачи Попов Сергей Леонидович и Воробьев Владимир Анатольевич, Спасибо вам большое за ваш труд и профессионализм. Выражаю благодарность всему мед. персоналу. Спасибо Бригаде Анастезиологов. Каждый из Вас вложил вклад в мое здоровье, и в каждый мой новый день! Спасибо Вам большое !

  • 28  Сентября  2020 /  Понедельник 

    Татьяна Васильевна

    Отзыв:  Отзыв: Копия письма пациента

  • 23  Сентября  2020 /  Среда 

    Ульяна Владимировна

    Отзыв:  Хотим выразить благодарность дежурному врачу приемного отделения Госпиталя для пациентов больных COVID-19, который оказал содействие мне 22.02.2020. Кроме того, хочу отметить профессионализм указанного врача , а также чуткое отношение не только к больным , но и их родственникам

  • 10  Сентября  2020 /  Четверг 

    Николай Александрович

    Отзыв:  Зовут меня Перельштейн Николай Александрович мне 56 лет. Родился и вырос в Иркутске. Заболел неожиданно как обычно. Поднялась температура. Через трое суток был установлен диагноз COVID-19. Проходил лечение в 1-хирургии палата 309. Клинической больницы №1 г. Иркутска ул. Байкальская 118. Много разных историй можно прочесть и посмотреть на просторах интернета, но я коротко изложу свою. Я видел своими глазами, и испытал на собственной шкуре, что такое простое человеческое отношение медицинского персонала. Начиная от терапевта поликлиники за которой я закреплен, бригады кареты скорой помощи которая доставила меня в больницу. Обходительных молодых ребят в приемном отделении, одетых как космонавты, которые доставили меня до больничной койки. Простое человеческое отношение.Это дорогого стоит. Я видел как тяжело и трудно носить костюмы, которые не дышат. Вдохнуть воздух можно только подойдя к окну или прижавшись к холодному стеклу. У медсестры, которая нам ставила уколы и делала капельницы порвалась перчатка, она просто заклеила ее скотчем и продолжила работу. За смену персонал проходит не менее 5-7 км. по коридорам больницы в маске и костюме который не дышит, это покруче чем сталевар у мартеновской печи. Им так-же не хватает воздуха, как больным лежащим в палатах. Я безгранично благодарен врачам и всему персоналу Иркутской клинической больницы № 1 который обслуживает весь технический процесс работы медицинского учреждения. Спасибо за Ваш труд и помощь которую мне оказали. И дирижеру без которого нет оркестра (извините за сравнение пишу от души).

  • 3  Августа  2020 /  Понедельник 

    Александр и Ольга

    Отзыв:  Дорогие врачи, медсестры, санитарочки! Хотим выразить вам огромную благодарность за ваш труд. Знаем как трудно вам приходится сейчас, во время эпидемии, какая колоссальная нагрузка легла на вас и ваши семьи. Ваш труд не напрасен, но не только наши сердца исполнены благодарности - Бог не забудет ваш труд, потому что человеческая жизнь священна и к милосердным будет проявлено милосердие. Хотим выразить вам благодарность за ваше терпение и мужество!

  • 12  Июля  2020 /  Воскресенье 

    Юлия Станиславовна

    Отзыв:  Выражаем огромную благодарность администрации, врачам на горячей линии в стационаре, лечащему врачу, младшему медицинскому персоналу госпиталя для лечения больных Covid 19 Иркутской городской клинической больницы N 1 за  профессионализм, качественное предоставление медицинских услуг, внимательное отношение к пациентам. Спасибо огромное ВСЕМ за спасение жизни мужа, отца, деда Заграйского Клавдия Евгеньевича, низкий поклон и благодарность коллективу терапевтического отделения Covid 19. С уважением Заграйская З.К.

  • Виктор

    Отзыв:  Здравствуйте, уважаемые сотрудники больницы. Меня зовут Виктор. Жизнь врачей в этом стремительно меняющемся мире с каждым днём становится всё более напряжённой и Ваш усердный труд заслуживает похвалы. Я знаю, что порой, ухаживая за тяжело больными людьми, врачам и медсёстрам некогда даже отдохнуть и поесть. Ваша работа всегда связана с огромным стрессом, а в этот период эпидемии ещё и с риском для жизни. В связи с этим хочу выразить Вам сердечную благодарность за Ваш тяжёлый труд, где рискуя своей жизнью, Вы спасаете жизни других людей. Наверное, хорошей наградой для врача будет здоровье пациента. Скорее всего, Вы тоже желаете, чтобы как можно больше пациентов выходили из Вашей больницы выздоровившим. Ещё с давних времён люди ждут того времени, когда никто из жителей не скажет: "я болен". Желаю Вам физических и эмоциональных сил, чтобы и дальше осуществлять Вашу нелёгкую работу. Я уверен, что добрые, отзывчивые и искренние люди по достоинству оценят Ваш труд. С уважением Виктор.

  • 25  Июня  2020 /  Четверг 

    Наталья

    Отзыв:  Уважаемые сотрудники Иркутской городской клинической больницы! Хотим вас поблагодарить за ваш нелёгкий труд, ведь он стоит вам больших усилий! Мы рады, что в нашем городе находятся люди, которые готовы жертвовать своим временем, силами и личной безопасностью ради других. Продолжая заботиться о больных, вы «не удерживаете добро от тех, кто в нём нуждается». Эти слова сказал израильский царь Соломон, который сам очень много помогал бедным и нуждающимся. Ваша помощь неоценима, так как вы впереди всех, занимаетесь самым важным делом. Мы знаем, что у вас много трудностей, но вы продолжаете бороться с этим невидимым врагом. Мы гордимся вами и хотим делать со своей стороны всё, что можем, что бы облегчить ваш труд! Желаем вам сохранять положительный настрой, во что бы то ни стало, не забывайте заботиться друг о друге, так вам будет легче сохранять единство в этой борьбе.Если бы все люди поступали так же как вы, то мы бы смогли избежать многих проблем. «Радостное сердце благотворно как лекарство»- желаем вам почаще улыбаться друг другу и пациентам. С уважением благодарные сограждане! Берегите себя!

  • 21  Июня  2020 /  Воскресенье 

    Павел Геннадьевич

    Отзыв:  Хирург Дмитрий Анатольевич Артищьев очень профессионально ( думал такое бывает только в фильмах) оказал мне помощь. Пришил оторванное ухо ( ушную раковину). После чего доступным языком проконсультировал по дальнейшему лечению и возможных последствиях! И никакого цинизма!!! Вышел с отличным настроением, хотя поводов для радости было немного! Спасибо! С днём медика Вас и медбрата ( или интерн). Всё было на высшем уровне! Приятно за нашу медицину! Не всё так плохо в России!

  • 19  Июня  2020 /  Пятница 

    Юлия Сергеевна и Дарья Андреевна

    Отзыв:  Отзыв: Копия письма пациента

  • 15  Июня  2020 /  Понедельник 

    Ольга

    Отзыв:  Здравствуйте уважаемое руководство и весь медицинский персонал Иркутской городской клинической больницы №1. Хочу выразить особую благодарность за ваш самоотверженный труд и любовь к людям, поддержать вас ободряющими словами в таком не легком деле. Работая в эти сложные времена, вы показываете насколько цените жизнь других, отдавая все свои силы и возможности. Мне очень нравятся слова записанные в древней книге: "Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного", и вы подаете в этом прекрасный пример, пример сострадания, милосердия, терпения. Вы очень ценны для многих. Желаю вам позитивного настроения и положительных мыслей т.к они лекарство для здоровья. С уважением и благодарностью. Мы вас ценим.

  • 15  Мая  2020 /  Пятница 

    Юрий

    Отзыв:  Здравствуйте уважаемое руководство и весь медицинский персонал ИГКБ №1!Хотел бы Вам выразить особую благодарность, за Ваш самоотверженный труд и любовь к людям. Огромное желание, поддержать Вас ободряющими словами в таком нелегком деле, который сейчас охватил весь мир. Работая в эти сложные дни для всего мира, показывая, насколько вы цените жизнь, невзирая на то, что можете сами заболеть. Отдавая все свои силы и возможности, чтобы спасти жизнь людей. Мне очень нравятся такие слова, записанные в Древней книге: " Так да светит свет ваш перед людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного". Вы для нас пример стойкости, терпения и милосердия. Вы очень ценны для многих. Есть огромное желание просить Бога за Вас и Ваших родных, чтобы Бог Вам дал сил и здоровья! Позитивный настрой и положительные мысли, лекарство для здоровья! С уважением ценящий Вас человек!

  • 6  Мая  2020 /  Среда 

    Алексей

    Отзыв:  Отзыв: Копия письма пациента

  • 8  Апреля  2020 /  Среда 

    Юрий Николаевич

    Отзыв:  Выражаю благодарность главному врачу Любови Михайловне за оперативное решение возникшей проблемы. Также благодарю заведующую отделением Марину Николаевну за высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациентам.

  • 28  Марта  2020 /  Суббота 

    Юлия Николаевна

    Отзыв:  Выражаю искреннюю благодарность врачу анестезиологу-реаниматологу Серову Никите Сергеевичу за компетентность, чуткость и внимание, а также человеческое отношение к родственникам людей, находящихся в реанимации, умение их выслушать и донести всю необходимую информацию о состоянии здоровья их близких. Ваша компетентность, а также способность поддержать для нас просто бесценны. Профессионального роста Вам, Никита Сергеевич, а главное - здоровья!!!

  • 27  Февраля  2020 /  Четверг 

    Татьяна Антоновна

    Отзыв:  Выражаю искреннюю благодарность Заведующему отделением плановой хирургии Сергею Александровичу Колмакову и хирургу Цмайло Виктору Марьяновичу за высочайший профессионализм при проведении операций, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Хочу поблагодарить Соботович Дмитрия Владимировича и весь коллектив отделения, за знание своего дела, заботу и доброжелательность. Прошу руководство больницы отметить и поощрить работников планового отделения за четкость и слаженность, чистоту и порядок в отделении. Это огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые люди работают в больнице Всем доброго здоровья, счастья,удачи в Вашем нелегком труде. С уважением Петрова Т.А.

  • 26  Февраля  2020 /  Среда 

    Наталья Александровна

    Отзыв:  Очень БОЛЬШОЕ БЛАГОДАРЮ Сергею Леонидовичу ,отнесся с пониманием к моему сыну , понимание было правда хорошее , то Я переживаю, что операцию нельзя делать тк звезды не так расположены и ВЫ знаете пошли на уступки и не было возмущений. Врачи с которыми не посредственно Мы столкнулись профессионалы. Приятно ПРАВДА, когда наступает ХОРОШО МЫ начинаем забывать о болезнях, но о врачах мы лично помним всегда и говорим и желаем, ХОРОШЕГО ВСЕГДА НАСТРОЕНИЯ , ЧТОБ ТО ЧТО ЗАДУМАЛИ ИСПОЛНЯЛОСЬ. И какой приятный и отзывчивый обслуживающий персонал, сестра в перевязочной это просто супер , она ни то что четко всё делает ,а ювелирно , ВСЕМ РАБОТНИКАМ -ЗДОРОВЬЯ.ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ.

  • 31  Января  2020 /  Пятница 

    Олег Кимович

    Отзыв:  Был приятно поражён качеством обслуживания в приемном покое ИГКБ № 1. 30.01.2020 г. сопровождал сына с болью в животе. За три часа часа ему и другим пациентам было произведено полное обследование и назначено дальнейшее лечение. Врачи терпеливы и внимательны. Санитары помогают старым и немощным. Вот бы в поликлинике так.Сидел с раскрытым ртом и не верил, что нахожусь в Российском медицинском учреждении. С восхищением и благодарностью, один из Ваших бывших пациентов.














Версия для слабовидящих

(3952) 22-93-66 - Приемное отделение стационара Иркутск, Байкальская 118

(3952) 703-763 - Справочная, Байкальская 118

(3952) 22-93-41 регистратура на Волжской,1

(3952) 27-10-20 регистратура на Авиаторов, 13.