Версия для слабовидящих

(3952) 22-93-66 - Приемное отделение стационара Иркутск, Байкальская 118

(3952) 703-763 - Справочная, Байкальская 118

(3952) 22-93-41 регистратура на Волжской,1

(3952) 27-10-20 регистратура на Авиаторов, 13.

Областное государственное бюджетное 

учреждение здравоохранения  

"Иркутская городская клиническая больница № 1"

Отзывы

Вы можете оставить отзыв лично в приемной Главного врача ОГБУЗ "ИГКБ №1" по адресу г. Иркутск, ул. Байкальская 118, Административный корпус, 3 этаж, или отправить через электронную форму ниже.

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению! Номер телефона будет использоваться исключительно для проверки отзыва учреждением. Публиковаться номер телефона не будет!

 
Фамилия, Имя, Отчество *
Телефон *
Email адрес
Отзыв *
Согласен с обработкой моих персональных данных *
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Назад к списку

Положение об обработке персональных данных в ОГБУЗ "ИГКБ №1"





Отзывы о ОГАУЗ "Иркутская городская клиническая больница № 1"


  • Виктор

    Отзыв:  Здравствуйте, уважаемые сотрудники больницы. Меня зовут Виктор. Жизнь врачей в этом стремительно меняющемся мире с каждым днём становится всё более напряжённой и Ваш усердный труд заслуживает похвалы. Я знаю, что порой, ухаживая за тяжело больными людьми, врачам и медсёстрам некогда даже отдохнуть и поесть. Ваша работа всегда связана с огромным стрессом, а в этот период эпидемии ещё и с риском для жизни. В связи с этим хочу выразить Вам сердечную благодарность за Ваш тяжёлый труд, где рискуя своей жизнью, Вы спасаете жизни других людей. Наверное, хорошей наградой для врача будет здоровье пациента. Скорее всего, Вы тоже желаете, чтобы как можно больше пациентов выходили из Вашей больницы выздоровившим. Ещё с давних времён люди ждут того времени, когда никто из жителей не скажет: "я болен". Желаю Вам физических и эмоциональных сил, чтобы и дальше осуществлять Вашу нелёгкую работу. Я уверен, что добрые, отзывчивые и искренние люди по достоинству оценят Ваш труд. С уважением Виктор.

  • 25  Июня  2020 /  Четверг 

    Наталья

    Отзыв:  Уважаемые сотрудники Иркутской городской клинической больницы! Хотим вас поблагодарить за ваш нелёгкий труд, ведь он стоит вам больших усилий! Мы рады, что в нашем городе находятся люди, которые готовы жертвовать своим временем, силами и личной безопасностью ради других. Продолжая заботиться о больных, вы «не удерживаете добро от тех, кто в нём нуждается». Эти слова сказал израильский царь Соломон, который сам очень много помогал бедным и нуждающимся. Ваша помощь неоценима, так как вы впереди всех, занимаетесь самым важным делом. Мы знаем, что у вас много трудностей, но вы продолжаете бороться с этим невидимым врагом. Мы гордимся вами и хотим делать со своей стороны всё, что можем, что бы облегчить ваш труд! Желаем вам сохранять положительный настрой, во что бы то ни стало, не забывайте заботиться друг о друге, так вам будет легче сохранять единство в этой борьбе.Если бы все люди поступали так же как вы, то мы бы смогли избежать многих проблем. «Радостное сердце благотворно как лекарство»- желаем вам почаще улыбаться друг другу и пациентам. С уважением благодарные сограждане! Берегите себя!

  • 21  Июня  2020 /  Воскресенье 

    Павел Геннадьевич

    Отзыв:  Хирург Дмитрий Анатольевич Артищьев очень профессионально ( думал такое бывает только в фильмах) оказал мне помощь. Пришил оторванное ухо ( ушную раковину). После чего доступным языком проконсультировал по дальнейшему лечению и возможных последствиях! И никакого цинизма!!! Вышел с отличным настроением, хотя поводов для радости было немного! Спасибо! С днём медика Вас и медбрата ( или интерн). Всё было на высшем уровне! Приятно за нашу медицину! Не всё так плохо в России!

  • 19  Июня  2020 /  Пятница 

    Юлия Сергеевна и Дарья Андреевна

    Отзыв:  Отзыв: Копия письма пациента

  • 15  Июня  2020 /  Понедельник 

    Ольга

    Отзыв:  Здравствуйте уважаемое руководство и весь медицинский персонал Иркутской городской клинической больницы №1. Хочу выразить особую благодарность за ваш самоотверженный труд и любовь к людям, поддержать вас ободряющими словами в таком не легком деле. Работая в эти сложные времена, вы показываете насколько цените жизнь других, отдавая все свои силы и возможности. Мне очень нравятся слова записанные в древней книге: "Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного", и вы подаете в этом прекрасный пример, пример сострадания, милосердия, терпения. Вы очень ценны для многих. Желаю вам позитивного настроения и положительных мыслей т.к они лекарство для здоровья. С уважением и благодарностью. Мы вас ценим.

  • 15  Мая  2020 /  Пятница 

    Юрий

    Отзыв:  Здравствуйте уважаемое руководство и весь медицинский персонал ИГКБ №1!Хотел бы Вам выразить особую благодарность, за Ваш самоотверженный труд и любовь к людям. Огромное желание, поддержать Вас ободряющими словами в таком нелегком деле, который сейчас охватил весь мир. Работая в эти сложные дни для всего мира, показывая, насколько вы цените жизнь, невзирая на то, что можете сами заболеть. Отдавая все свои силы и возможности, чтобы спасти жизнь людей. Мне очень нравятся такие слова, записанные в Древней книге: " Так да светит свет ваш перед людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного". Вы для нас пример стойкости, терпения и милосердия. Вы очень ценны для многих. Есть огромное желание просить Бога за Вас и Ваших родных, чтобы Бог Вам дал сил и здоровья! Позитивный настрой и положительные мысли, лекарство для здоровья! С уважением ценящий Вас человек!

  • 6  Мая  2020 /  Среда 

    Алексей

    Отзыв:  Отзыв: Копия письма пациента

  • 8  Апреля  2020 /  Среда 

    Юрий Николаевич

    Отзыв:  Выражаю благодарность главному врачу Любови Михайловне за оперативное решение возникшей проблемы. Также благодарю заведующую отделением Марину Николаевну за высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациентам.

  • 28  Марта  2020 /  Суббота 

    Юлия Николаевна

    Отзыв:  Выражаю искреннюю благодарность врачу анестезиологу-реаниматологу Серову Никите Сергеевичу за компетентность, чуткость и внимание, а также человеческое отношение к родственникам людей, находящихся в реанимации, умение их выслушать и донести всю необходимую информацию о состоянии здоровья их близких. Ваша компетентность, а также способность поддержать для нас просто бесценны. Профессионального роста Вам, Никита Сергеевич, а главное - здоровья!!!

  • 27  Февраля  2020 /  Четверг 

    Татьяна Антоновна

    Отзыв:  Выражаю искреннюю благодарность Заведующему отделением плановой хирургии Сергею Александровичу Колмакову и хирургу Цмайло Виктору Марьяновичу за высочайший профессионализм при проведении операций, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Хочу поблагодарить Соботович Дмитрия Владимировича и весь коллектив отделения, за знание своего дела, заботу и доброжелательность. Прошу руководство больницы отметить и поощрить работников планового отделения за четкость и слаженность, чистоту и порядок в отделении. Это огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые люди работают в больнице Всем доброго здоровья, счастья,удачи в Вашем нелегком труде. С уважением Петрова Т.А.

  • 26  Февраля  2020 /  Среда 

    Наталья Александровна

    Отзыв:  Очень БОЛЬШОЕ БЛАГОДАРЮ Сергею Леонидовичу ,отнесся с пониманием к моему сыну , понимание было правда хорошее , то Я переживаю, что операцию нельзя делать тк звезды не так расположены и ВЫ знаете пошли на уступки и не было возмущений. Врачи с которыми не посредственно Мы столкнулись профессионалы. Приятно ПРАВДА, когда наступает ХОРОШО МЫ начинаем забывать о болезнях, но о врачах мы лично помним всегда и говорим и желаем, ХОРОШЕГО ВСЕГДА НАСТРОЕНИЯ , ЧТОБ ТО ЧТО ЗАДУМАЛИ ИСПОЛНЯЛОСЬ. И какой приятный и отзывчивый обслуживающий персонал, сестра в перевязочной это просто супер , она ни то что четко всё делает ,а ювелирно , ВСЕМ РАБОТНИКАМ -ЗДОРОВЬЯ.ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ.

  • 31  Января  2020 /  Пятница 

    Олег Кимович

    Отзыв:  Был приятно поражён качеством обслуживания в приемном покое ИГКБ № 1. 30.01.2020 г. сопровождал сына с болью в животе. За три часа часа ему и другим пациентам было произведено полное обследование и назначено дальнейшее лечение. Врачи терпеливы и внимательны. Санитары помогают старым и немощным. Вот бы в поликлинике так.Сидел с раскрытым ртом и не верил, что нахожусь в Российском медицинском учреждении. С восхищением и благодарностью, один из Ваших бывших пациентов.

  • 31  Января  2020 /  Пятница 

    Олег Кимович

    Отзыв:  Был приятно поражён качеством обслуживания в приемном покое ИГКБ № 1. 30.01.2020 г. сопровождал сына с болью в животе. За три часа часа ему и другим пациентам было произведено полное обследование и назначено дальнейшее лечение. Врачи терпеливы и внимательны. Санитары помогают старым и немощным. Вот бы в поликлинике так.Сидел с раскрытым ртом и не верил, что нахожусь в Российском медицинском учреждении. С восхищением и благодарностью, один из Ваших бывших пациентов.

  • 22  Января  2020 /  Среда 

    Снигур Татьяна Федоровна

    Отзыв:  Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность всему персоналу Эндоскопического отделения, и в частности Мутину Н.А., Дабагуровой М.Л., Алексееву А.А., Мацкявичуте С.П., Серову Н.В. за доброе отношение и высокий профессионализм. Сотрудники эндоскопического отделения не только профессионалы с большой буквы, но и еще очень доброжелательные и участливые к пациентам. Благодаря хорошему отношению к пациентам сложные эндоскопические исследования проходят легче и безболезненно. Прошу вас объявить благодарность сотрудникам эндоскопического отделения и по возможности премировать за хорошую работу!

  • 6  Сентября  2019 /  Пятница 

    Елена Петровна

    Отзыв:  Отзыв: Копия письма пациента

  • 6  Сентября  2019 /  Пятница 

    Олег

    Отзыв:  Копия письма пациента

  • 8  Августа  2019 /  Четверг 

    Людмила Петровна

    Отзыв:  Копия письма пациента

  • 2  Августа  2019 /  Пятница 

    Владимир Юрьевич

    Отзыв:  Большое человеческое спасибо доктору Воробьёву Владимиру Анатольевичу и всему коллективу урологии.. Чуткое и внимательное отношение Владимира Анатольевича помогли мне быстрее вернуться к жизни после экстренной полостной операции. Профессионализм этого врача вызывает уважение. Желаю удачи в Вашем нелёгком труде. Спасибо.

  • 24  Июля  2019 /  Среда 

    Анна Андреевна

    Отзыв:  Неожиданным и приятным сюрпризом оказалось отделение гинекологии, о существовании которого я не знала, пока не попала туда по "скорой" из городской гинекологической больницы. Отделение маленькое, уютное. Помню, что когда меня привезли из реанимации (после экстренной операции) на каталке, то я сперва даже не поняла: где я? - какие-то колышущиеся шторы, белые полки с книгами, цветы, небольшая палата, за дверью туалет (а не два туалета на сорок пациентов, как в старых и ещё не переоборудованных сталинских зданиях). Очень порадовало, что у всех врачей на тебя есть время, не нужно стоять в унизительной очереди на осмотр, когда все стоят в халатиках и с полотенцами в руках, а тебя выкликают по фамилии... здесь всё очень интимно: либо врачи приходят к тебе, либо приглашают в смотровой. Приятно, что больница не обслуживает сотни тысяч пациентов, а отвечает за свои сорок шесть мест, может себе позволить контроль в течение всего дня - вечером навещает дежурный врач и спрашивает "всё хорошо?", в итоге, к концу пребывания в этом санатории (окна выходили в садик, трудно было поверить, что я нахожусь возле транспортного узла на Баргузине!), разумеется, я знала всех, все знали меня, и это было очень важно для процесса поправки. Очень понравилась маленькая и уютная столовая, люди, которые в ней работают. Понравилось, что постоянно видишь кругом цветы и сад. Меня постоянно курировали трое врачей: Екатерина Николаевна, Людмила Маратовна, Василий Анатольевич. И я была очень смущена и признательна, что они лечили не только "нижний отдел" (как шутит одна медсестра), но и всё остальное тоже: потому что в процессе лечения постоянно болело что-нибудь новое, и я знала, что могу обратиться с любым вопросом. Вдобавок я была благодарна дежурному хирургу, который делал экстренную операцию (имени его я не знаю), когда был перитонит, счёт шёл на часы, но он был спокоен, я была ему очень благодарна за безболезненный осмотр, за решение, сделанное во время операции: ничего не трогать, а устранить угрозу жизни, помыть, зашить и отложить до принятия решения. Он честно сказал моим родным, что случай очень сложный, и он не рискнул вмешиваться. В итоге, всё сложилось наилучшим образом: через пять дней сделали операцию и... ничего лишнего не отрезали. Сохранили все внутренние органы. До этого все единогласно и в разных лечебных заведениях говорили, что "надо отрезать всё", и я мысленно уже примерила образ жизнь на таблетках до конца жизни. Сейчас понимаю, что решение дежурного хирурга в итоге сыграло свою важную роль. Единственный минус: работа справочной приёмного отделения, которая неизбежно закрывается вечером и... узнать что-то о родственнике невозможно. Мама моя пробежалась по всей больнице, забежала и в гнойную хирургию, и экстренную... все пожимали плечами, но кто-то из персонала согласился поискать меня в базе данных, не нашёл. В итоге, в каком-то переходе, на каком-то пропускном пункте нашлась женщина-охранник (спасибо ей за участие!), которая методично обзвонила возможные локации, нашла меня уже не в операционной, а в экстренной реанимации, а потом объяснила, как и куда бежать, чтобы найти хирурга и узнать у него информацию о том, как всё прошло. Нет, если бы я не спала в эти часы под наркозом, то и сама бы позвонила всем, успокоила, объяснила, где я и как... но вот эта ситуация беспомощности очень расстроила: ведь это родственникам достаются все волнения, пока мы прохлаждаемся пару суток в реанимации. И хотелось бы, чтобы ещё и технические преграды между нами не стояли... Были и курьёзные случаи: отдала все вещи перед операцией, а обратно получала их несколько дней порционно. Ценные получила у сестры-хозяйки (она педантично отсортировала серьги, часы, кошелёк, телефон, ключи...), но вот судьба тапочек, нижнего белья и одежды четверо суток была загадкой. Все говорили, что у меня должен был быть квиток, а я серьёзно отвечала, что заполнила перед операцией только одну бумажку. Пришёл молодой медбрат, сказал: "Девушка, у вас в животе случилась катастрофа, давайте сейчас же оперироваться. Распишитесь!". Кивнула, поставила подпись и... мы с ветерком понеслись на каталке к столу. Разумеется, никаких квитанцией в такой ситуации никто не выдаёт, и правильно. Словом, теперь всем рассказываю, что в больнице можно не только полечиться, но в итоге отдохнуть и успокоиться (и начитаться! и посмеяться!). Желаю больнице и дальше держать марку!

  • Вера Васильевна

    Отзыв:  Копия письма пациента














Версия для слабовидящих

(3952) 22-93-66 - Приемное отделение стационара Иркутск, Байкальская 118

(3952) 703-763 - Справочная, Байкальская 118

(3952) 22-93-41 регистратура на Волжской,1

(3952) 27-10-20 регистратура на Авиаторов, 13.