Версия для слабовидящих

(3952) 22-93-66 - Приемное отделение стационара Иркутск, Байкальская 118

(3952) 703-763 - Справочная, Байкальская 118

(3952) 22-93-41 регистратура на Волжской,1

(3952) 27-10-20 регистратура на Авиаторов, 13.

Областное государственное бюджетное 

учреждение здравоохранения  

"Иркутская городская клиническая больница № 1"

Отзывы

Вы можете оставить отзыв лично в приемной Главного врача ОГБУЗ "ИГКБ №1" по адресу г. Иркутск, ул. Байкальская 118, Административный корпус, 3 этаж, или отправить через электронную форму ниже.

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению! Номер телефона будет использоваться исключительно для проверки отзыва учреждением. Публиковаться номер телефона не будет!

 
Фамилия, Имя, Отчество *
Телефон *
Email адрес
Отзыв *
Согласен с обработкой моих персональных данных *
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Назад к списку

Положение об обработке персональных данных в ОГБУЗ "ИГКБ №1"





Отзывы о ОГАУЗ "Иркутская городская клиническая больница № 1"


  • 17  Января  2021 /  Воскресенье 

    Брыжинский Артём Юрьевич

    Отзыв:  Добрый день! Благодарю за помощь дежурную смену экстренной стоматологической помощи, которая дежурит сегодня 17 января 2021 в воскресенье , не узнал фамилий и имён. Спасибо за оперативность и Вашу работу.

  • 25    2020 /  Пятница 

    Благодарность от Надежды Бояркиной

    Отзыв:  Уважаемая Любовь Михайловна! Обращаюсь к Вам со словами благодарности и глубокой признательности за вашу нелегкую и благородную миссию по возвращению к жизни ваших пациентов. Лечилась от корона-вируса в вашей больнице более месяца: от реанимации до терапевтического отделения.Увидела слаженную работу всего медицинского персонала. В этом непосредственно и Ваша заслуга, как руководителя! Умение вовремя реагировать и решать вопросы в разных сложившихся ситуациях. Низкий поклон врачам реанимационного отделения! От всей души поздравляю Вас и весь персонал с наступающим Новым годом! Дорогие медики, примите поздравленье В славный чудный Новый год! Не тревожат душу пусть сомненья, Пусть в делах во всех везет. Пусть исполнятся мечтанья, Семьи пусть вас дома ждут, Окружает радость, пониманье, Мир, забота, ласка и уют. -- С уважением, Надежда Бояркина.

  • 17  Декабря  2020 /  Вторник 

    Благодарственное письмо.

    Отзыв:  Здравствуйте! Я пишу это письмо, чтобы выразить благодарность за Ваш самоотверженный труд в это непростое для нашего города время. Пока мы не сталкивались с пандемией, некоторые люди и не замечали на сколько сложен и важен Ваш труд. В последнее время все больше людей осознают на сколько мы нуждаемся в Вас. Благодарю Вас, что Вы посвящаете спасению людей всё своё время в ущерб своим личным потребностям. Я, как верующий человек считаю, что Вы поступаете именно так как записано в Библии «во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами, потому что в этом Закон и Пророки». Я не знаю как Вы относитесь к свящённому писанию, но во всяком случае то, что Вы делаете имеет большое значение для тех кому Вы проявляете свою доброту и это одобряет Бог. С уважением, Анна.

  • 17  Декабря  2020 /  Вторник 

    Благодарность

    Отзыв:  Копия письма пациента

  • 12  Декабря  2020 /  Четверг 

    Юлия

    Отзыв:  Добрый день! Пишу огромную благодарность заведующей поликлинике , Иркутская городская клиническая больница 1 , филиал поликлиники проезд Авиаторов 13, Некрасовой Елене Николаевне. Елена Николаевна спасла жизнь моему отцу, именно она диагностировала у моего отца онкологию, до этого целый год мы обследовались по разным клиникам и выплатили огромную сумму денег не получив верного диагноза. Спасибо огромное Елена Николаевна, ВРАЧ с большой буквы. Также огромное спасибо зам. заведующей Ксении Владимировне , вовремя подала все документы моего папы и ему быстро оформили инвалидность и Ирине Юрьевне за оказание помощи моему отцу, а также всему мед.персоналу за отзывчивость в такое не простое для вас сейчас время! С уважением и наилучшими пожеланиями, семья Левиченко.

  • 11  Декабря  2020 /  Среда 

    Людмила

    Отзыв:  Добрый день Хочу обратиться к Вам со словами благодарности Я, Борищук Л.Л., находилась на лечении в Вашем учреждении с 17 по 28.10.2020 с диагнозом кононовирусная инфекция Огромная благодарность всему персоналу за оказанную медицинскую помощь и участие Несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку и соответственно большую нагрузку на Ваши плечи я чувствовала поддержку и внимание При поступлении я дышала с трудом и мне было очень плохо Но, благодаря правильно подобранному лечению я уже через пару дней почувствовала себя лучше Персонал постоянно в движении Так, за день несколько десятков раз забегали выполнить процедуры и уточнить как самочувствие Анализы, тесты, томография, полностью обследование и конечно же лечение Чувствовалось как о нас заботятся Не могу отметить кого то лично так как совершенно непонятно кто приходит в "обмундировании" Такие сложные условия работы у Вас, множество пациентов, ношение СИЗов и несмотря ни на что Вы помогаете нам выжить Огромная благодарность Вам за труд, за терпение. Здоровья Вам и благополучия. С уважением, Ваша пациентка Людмила

  • 8  Декабря  2020 /  Воскресенье 

    Марина Геннадьевна

    Отзыв:  Спасибо нашим поварам, еду готовят очень вкусную, разнообразную.

  • 3  Декабря  2020 /  Вторник 

    Благодарность с Андройда

    Отзыв:  Уважаемые сотрудники и руководство городской больница Иркутска, пишут вам четырнадцатилетние школьники и хотим выразить вам нашу благодарность. Мы знаем, что вам сейчас тяжело , потому что вы легко можете заразиться. Вы находитесь на передовой в борьбе со страшным вирусом. Эти трудные времена были предсказаны в Слове Бога, врачом Лукой:".. будут большие землетрясения по местам, и глады(голод), и моры(эпидемии)..." (Луки 21:11). Радует то, что в Священном Писании говорится, что скоро жизнь станет лучше. Бог установит на земле Царство, о котором многие просят в молитве "Отче Наш" :"... Да приидет Царствие твое... ". Это Царство уберёт с земли скорбь, болезни и даже смерть. Вы помогаете людям и это ценно в глазах Бога и людей. Большое вам спасибо! С уважением Вика, Маша, Максим.

  • 2  Декабря  2020 /  Понедельник 

    Светлана

    Отзыв:  Уважаемые сотрудники больницы! Примите нашу благодарность за ваш труд,в этот сложный период пандемии! Конечно же вы испытываете блоьшой стресс,который вызван чередой разных трудностей:угроза заболеть,эмоциональное истощение, переживание за родных. Мы вызваны желанием помочь советами из Библии,которые помогут держать стресс под контролем и возможно, даже оградить себя от него. -Живите сегодняшним днём. ,,Никогда не бепокойтесь о завтрашнем дне,так как на завтра будут свои беспокойства".Не нужно добавлять к сегодняшним переживаниям беспокойства завтрашнего дня. Живите настоящим. --Будьте реалистичны в своих ожиданиях. ,,Мудрость свыше благоразумна". Не предъявляйте заоблачных требований к себе и другим. --Лучше узнайте себя. ,,Проницательный человек невозмутим". Негативные эмоции могут мешать мыслить ясно,поэтому старайтесь сохранять спокойствие. --Будьте организованными. ,,Пусть всё проходит пристойно и организовано". Придерживайтесь определённого распорядка. --Избегайте крайностей. ,,Лучше одна горсть покоя,чем две горсти тяжёлого труда и погони за ветром". Правильно относитесь к работе и деньгам.Научиться радоваться результатам своей работы и находить время для отдыха. Спасибо всем вам за вашу самоотверженность,любовь и доброту к людям. Берегите себя и своих родных! Доброго вам здоровья! С уважением, понимающие вас люди.

  • 17  Ноября  2020 /  Суббота 

    Овчинникова Ольга Ивановна

    Отзыв:  Я сколько буду жить буду писать об этой больнице, там умер мой сын Овчинников Илья Владимирович, поступил в приемный покой 22.05.2019 года, продержали в приемном покое 2часа 30мин, пока там не впал в кому и 23.05.2019 в 16.30 час умер, вот и все лечение в этой больнице, врачи не смогли определить диагноз и ничего не предпринимали, после вскрытия был поставлен диагноз-внутреннее кровотечение.

  • 17  Ноября  2020 /  Суббота 

    Бутырина И.В.

    Отзыв:  Хочу выразить огромную благодарность и признательность коллективу отделения 1 хирургии, работающего в режиме госпиталя по борьбе с covid 19; врачам Шистеевой Наталье Петровне, Емельянову Антону Сергеевичу, Генич Евгению Вячеславовичу, всем мед.сестрам и мед.братьям, младшему медперсоналу за их героический труд, высокий профессионализм и бесценные человеческие качества; за внимание и терпение; за то, что спасаете жизнь, возвращаете здоровье. Низкий поклон вам. Берегите себя и своих близких.

  • 1  Ноября  2020 /  Четверг 

    Борис Владимирович

    Отзыв:  Здравствуйте! Ровно год назад мне провели операцию в вашей больнице отделении урологии. Гениальные врачи Попов Сергей Леонидович и Воробьев Владимир Анатольевич, Спасибо вам большое за ваш труд и профессионализм. Выражаю благодарность всему мед. персоналу. Спасибо Бригаде Анастезиологов. Каждый из Вас вложил вклад в мое здоровье, и в каждый мой новый день! Спасибо Вам большое !

  • 28  Сентября  2020 /  Понедельник 

    Татьяна Васильевна

    Отзыв:  Отзыв: Копия письма пациента

  • 23  Сентября  2020 /  Среда 

    Ульяна Владимировна

    Отзыв:  Хотим выразить благодарность дежурному врачу приемного отделения Госпиталя для пациентов больных COVID-19, который оказал содействие мне 22.02.2020. Кроме того, хочу отметить профессионализм указанного врача , а также чуткое отношение не только к больным , но и их родственникам

  • 10  Сентября  2020 /  Четверг 

    Николай Александрович

    Отзыв:  Зовут меня Перельштейн Николай Александрович мне 56 лет. Родился и вырос в Иркутске. Заболел неожиданно как обычно. Поднялась температура. Через трое суток был установлен диагноз COVID-19. Проходил лечение в 1-хирургии палата 309. Клинической больницы №1 г. Иркутска ул. Байкальская 118. Много разных историй можно прочесть и посмотреть на просторах интернета, но я коротко изложу свою. Я видел своими глазами, и испытал на собственной шкуре, что такое простое человеческое отношение медицинского персонала. Начиная от терапевта поликлиники за которой я закреплен, бригады кареты скорой помощи которая доставила меня в больницу. Обходительных молодых ребят в приемном отделении, одетых как космонавты, которые доставили меня до больничной койки. Простое человеческое отношение.Это дорогого стоит. Я видел как тяжело и трудно носить костюмы, которые не дышат. Вдохнуть воздух можно только подойдя к окну или прижавшись к холодному стеклу. У медсестры, которая нам ставила уколы и делала капельницы порвалась перчатка, она просто заклеила ее скотчем и продолжила работу. За смену персонал проходит не менее 5-7 км. по коридорам больницы в маске и костюме который не дышит, это покруче чем сталевар у мартеновской печи. Им так-же не хватает воздуха, как больным лежащим в палатах. Я безгранично благодарен врачам и всему персоналу Иркутской клинической больницы № 1 который обслуживает весь технический процесс работы медицинского учреждения. Спасибо за Ваш труд и помощь которую мне оказали. И дирижеру без которого нет оркестра (извините за сравнение пишу от души).

  • 3  Августа  2020 /  Понедельник 

    Александр и Ольга

    Отзыв:  Дорогие врачи, медсестры, санитарочки! Хотим выразить вам огромную благодарность за ваш труд. Знаем как трудно вам приходится сейчас, во время эпидемии, какая колоссальная нагрузка легла на вас и ваши семьи. Ваш труд не напрасен, но не только наши сердца исполнены благодарности - Бог не забудет ваш труд, потому что человеческая жизнь священна и к милосердным будет проявлено милосердие. Хотим выразить вам благодарность за ваше терпение и мужество!

  • 12  Июля  2020 /  Воскресенье 

    Юлия Станиславовна

    Отзыв:  Выражаем огромную благодарность администрации, врачам на горячей линии в стационаре, лечащему врачу, младшему медицинскому персоналу госпиталя для лечения больных Covid 19 Иркутской городской клинической больницы N 1 за  профессионализм, качественное предоставление медицинских услуг, внимательное отношение к пациентам. Спасибо огромное ВСЕМ за спасение жизни мужа, отца, деда Заграйского Клавдия Евгеньевича, низкий поклон и благодарность коллективу терапевтического отделения Covid 19. С уважением Заграйская З.К.

  • Виктор

    Отзыв:  Здравствуйте, уважаемые сотрудники больницы. Меня зовут Виктор. Жизнь врачей в этом стремительно меняющемся мире с каждым днём становится всё более напряжённой и Ваш усердный труд заслуживает похвалы. Я знаю, что порой, ухаживая за тяжело больными людьми, врачам и медсёстрам некогда даже отдохнуть и поесть. Ваша работа всегда связана с огромным стрессом, а в этот период эпидемии ещё и с риском для жизни. В связи с этим хочу выразить Вам сердечную благодарность за Ваш тяжёлый труд, где рискуя своей жизнью, Вы спасаете жизни других людей. Наверное, хорошей наградой для врача будет здоровье пациента. Скорее всего, Вы тоже желаете, чтобы как можно больше пациентов выходили из Вашей больницы выздоровившим. Ещё с давних времён люди ждут того времени, когда никто из жителей не скажет: "я болен". Желаю Вам физических и эмоциональных сил, чтобы и дальше осуществлять Вашу нелёгкую работу. Я уверен, что добрые, отзывчивые и искренние люди по достоинству оценят Ваш труд. С уважением Виктор.

  • 25  Июня  2020 /  Четверг 

    Наталья

    Отзыв:  Уважаемые сотрудники Иркутской городской клинической больницы! Хотим вас поблагодарить за ваш нелёгкий труд, ведь он стоит вам больших усилий! Мы рады, что в нашем городе находятся люди, которые готовы жертвовать своим временем, силами и личной безопасностью ради других. Продолжая заботиться о больных, вы «не удерживаете добро от тех, кто в нём нуждается». Эти слова сказал израильский царь Соломон, который сам очень много помогал бедным и нуждающимся. Ваша помощь неоценима, так как вы впереди всех, занимаетесь самым важным делом. Мы знаем, что у вас много трудностей, но вы продолжаете бороться с этим невидимым врагом. Мы гордимся вами и хотим делать со своей стороны всё, что можем, что бы облегчить ваш труд! Желаем вам сохранять положительный настрой, во что бы то ни стало, не забывайте заботиться друг о друге, так вам будет легче сохранять единство в этой борьбе.Если бы все люди поступали так же как вы, то мы бы смогли избежать многих проблем. «Радостное сердце благотворно как лекарство»- желаем вам почаще улыбаться друг другу и пациентам. С уважением благодарные сограждане! Берегите себя!

  • 21  Июня  2020 /  Воскресенье 

    Павел Геннадьевич

    Отзыв:  Хирург Дмитрий Анатольевич Артищьев очень профессионально ( думал такое бывает только в фильмах) оказал мне помощь. Пришил оторванное ухо ( ушную раковину). После чего доступным языком проконсультировал по дальнейшему лечению и возможных последствиях! И никакого цинизма!!! Вышел с отличным настроением, хотя поводов для радости было немного! Спасибо! С днём медика Вас и медбрата ( или интерн). Всё было на высшем уровне! Приятно за нашу медицину! Не всё так плохо в России!














Версия для слабовидящих

(3952) 22-93-66 - Приемное отделение стационара Иркутск, Байкальская 118

(3952) 703-763 - Справочная, Байкальская 118

(3952) 22-93-41 регистратура на Волжской,1

(3952) 27-10-20 регистратура на Авиаторов, 13.