Версия для слабовидящих

(3952) 22-93-66 - Приемное отделение стационара Иркутск, Байкальская 118

(3952) 703-763 - Справочная, Байкальская 118

(3952) 22-93-41 регистратура на Волжской,1

(3952) 27-10-20 регистратура на Авиаторов, 13.

Областное государственное бюджетное 

учреждение здравоохранения  

"Иркутская городская клиническая больница № 1"

Отзывы

Вы можете оставить отзыв лично в приемной Главного врача ОГБУЗ "ИГКБ №1" по адресу г. Иркутск, ул. Байкальская 118, Административный корпус, 3 этаж, или отправить через электронную форму ниже.

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению! Номер телефона будет использоваться исключительно для проверки отзыва учреждением. Публиковаться номер телефона не будет!

 
Фамилия, Имя, Отчество *
Телефон *
Email адрес
Отзыв *
Согласен с обработкой моих персональных данных *
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Назад к списку

Положение об обработке персональных данных в ОГБУЗ "ИГКБ №1"





Отзывы о ОГАУЗ "Иркутская городская клиническая больница № 1"


  • 27  Февраля  2020 /  Четверг 

    Татьяна Антоновна

    Отзыв:  Выражаю искреннюю благодарность Заведующему отделением плановой хирургии Сергею Александровичу Колмакову и хирургу Цмайло Виктору Марьяновичу за высочайший профессионализм при проведении операций, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Хочу поблагодарить Соботович Дмитрия Владимировича и весь коллектив отделения, за знание своего дела, заботу и доброжелательность. Прошу руководство больницы отметить и поощрить работников планового отделения за четкость и слаженность, чистоту и порядок в отделении. Это огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые люди работают в больнице Всем доброго здоровья, счастья,удачи в Вашем нелегком труде. С уважением Петрова Т.А.

  • 26  Февраля  2020 /  Среда 

    Наталья Александровна

    Отзыв:  Очень БОЛЬШОЕ БЛАГОДАРЮ Сергею Леонидовичу ,отнесся с пониманием к моему сыну , понимание было правда хорошее , то Я переживаю, что операцию нельзя делать тк звезды не так расположены и ВЫ знаете пошли на уступки и не было возмущений. Врачи с которыми не посредственно Мы столкнулись профессионалы. Приятно ПРАВДА, когда наступает ХОРОШО МЫ начинаем забывать о болезнях, но о врачах мы лично помним всегда и говорим и желаем, ХОРОШЕГО ВСЕГДА НАСТРОЕНИЯ , ЧТОБ ТО ЧТО ЗАДУМАЛИ ИСПОЛНЯЛОСЬ. И какой приятный и отзывчивый обслуживающий персонал, сестра в перевязочной это просто супер , она ни то что четко всё делает ,а ювелирно , ВСЕМ РАБОТНИКАМ -ЗДОРОВЬЯ.ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ.

  • 31  Января  2020 /  Пятница 

    Олег Кимович

    Отзыв:  Был приятно поражён качеством обслуживания в приемном покое ИГКБ № 1. 30.01.2020 г. сопровождал сына с болью в животе. За три часа часа ему и другим пациентам было произведено полное обследование и назначено дальнейшее лечение. Врачи терпеливы и внимательны. Санитары помогают старым и немощным. Вот бы в поликлинике так.Сидел с раскрытым ртом и не верил, что нахожусь в Российском медицинском учреждении. С восхищением и благодарностью, один из Ваших бывших пациентов.

  • 31  Января  2020 /  Пятница 

    Олег Кимович

    Отзыв:  Был приятно поражён качеством обслуживания в приемном покое ИГКБ № 1. 30.01.2020 г. сопровождал сына с болью в животе. За три часа часа ему и другим пациентам было произведено полное обследование и назначено дальнейшее лечение. Врачи терпеливы и внимательны. Санитары помогают старым и немощным. Вот бы в поликлинике так.Сидел с раскрытым ртом и не верил, что нахожусь в Российском медицинском учреждении. С восхищением и благодарностью, один из Ваших бывших пациентов.

  • 22  Января  2020 /  Среда 

    Снигур Татьяна Федоровна

    Отзыв:  Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность всему персоналу Эндоскопического отделения, и в частности Мутину Н.А., Дабагуровой М.Л., Алексееву А.А., Мацкявичуте С.П., Серову Н.В. за доброе отношение и высокий профессионализм. Сотрудники эндоскопического отделения не только профессионалы с большой буквы, но и еще очень доброжелательные и участливые к пациентам. Благодаря хорошему отношению к пациентам сложные эндоскопические исследования проходят легче и безболезненно. Прошу вас объявить благодарность сотрудникам эндоскопического отделения и по возможности премировать за хорошую работу!

  • 6  Сентября  2019 /  Пятница 

    Елена Петровна

    Отзыв:  Отзыв: Копия письма пациента

  • 6  Сентября  2019 /  Пятница 

    Олег

    Отзыв:  Копия письма пациента

  • 8  Августа  2019 /  Четверг 

    Людмила Петровна

    Отзыв:  Копия письма пациента

  • 2  Августа  2019 /  Пятница 

    Владимир Юрьевич

    Отзыв:  Большое человеческое спасибо доктору Воробьёву Владимиру Анатольевичу и всему коллективу урологии.. Чуткое и внимательное отношение Владимира Анатольевича помогли мне быстрее вернуться к жизни после экстренной полостной операции. Профессионализм этого врача вызывает уважение. Желаю удачи в Вашем нелёгком труде. Спасибо.

  • 24  Июля  2019 /  Среда 

    Анна Андреевна

    Отзыв:  Неожиданным и приятным сюрпризом оказалось отделение гинекологии, о существовании которого я не знала, пока не попала туда по "скорой" из городской гинекологической больницы. Отделение маленькое, уютное. Помню, что когда меня привезли из реанимации (после экстренной операции) на каталке, то я сперва даже не поняла: где я? - какие-то колышущиеся шторы, белые полки с книгами, цветы, небольшая палата, за дверью туалет (а не два туалета на сорок пациентов, как в старых и ещё не переоборудованных сталинских зданиях). Очень порадовало, что у всех врачей на тебя есть время, не нужно стоять в унизительной очереди на осмотр, когда все стоят в халатиках и с полотенцами в руках, а тебя выкликают по фамилии... здесь всё очень интимно: либо врачи приходят к тебе, либо приглашают в смотровой. Приятно, что больница не обслуживает сотни тысяч пациентов, а отвечает за свои сорок шесть мест, может себе позволить контроль в течение всего дня - вечером навещает дежурный врач и спрашивает "всё хорошо?", в итоге, к концу пребывания в этом санатории (окна выходили в садик, трудно было поверить, что я нахожусь возле транспортного узла на Баргузине!), разумеется, я знала всех, все знали меня, и это было очень важно для процесса поправки. Очень понравилась маленькая и уютная столовая, люди, которые в ней работают. Понравилось, что постоянно видишь кругом цветы и сад. Меня постоянно курировали трое врачей: Екатерина Николаевна, Людмила Маратовна, Василий Анатольевич. И я была очень смущена и признательна, что они лечили не только "нижний отдел" (как шутит одна медсестра), но и всё остальное тоже: потому что в процессе лечения постоянно болело что-нибудь новое, и я знала, что могу обратиться с любым вопросом. Вдобавок я была благодарна дежурному хирургу, который делал экстренную операцию (имени его я не знаю), когда был перитонит, счёт шёл на часы, но он был спокоен, я была ему очень благодарна за безболезненный осмотр, за решение, сделанное во время операции: ничего не трогать, а устранить угрозу жизни, помыть, зашить и отложить до принятия решения. Он честно сказал моим родным, что случай очень сложный, и он не рискнул вмешиваться. В итоге, всё сложилось наилучшим образом: через пять дней сделали операцию и... ничего лишнего не отрезали. Сохранили все внутренние органы. До этого все единогласно и в разных лечебных заведениях говорили, что "надо отрезать всё", и я мысленно уже примерила образ жизнь на таблетках до конца жизни. Сейчас понимаю, что решение дежурного хирурга в итоге сыграло свою важную роль. Единственный минус: работа справочной приёмного отделения, которая неизбежно закрывается вечером и... узнать что-то о родственнике невозможно. Мама моя пробежалась по всей больнице, забежала и в гнойную хирургию, и экстренную... все пожимали плечами, но кто-то из персонала согласился поискать меня в базе данных, не нашёл. В итоге, в каком-то переходе, на каком-то пропускном пункте нашлась женщина-охранник (спасибо ей за участие!), которая методично обзвонила возможные локации, нашла меня уже не в операционной, а в экстренной реанимации, а потом объяснила, как и куда бежать, чтобы найти хирурга и узнать у него информацию о том, как всё прошло. Нет, если бы я не спала в эти часы под наркозом, то и сама бы позвонила всем, успокоила, объяснила, где я и как... но вот эта ситуация беспомощности очень расстроила: ведь это родственникам достаются все волнения, пока мы прохлаждаемся пару суток в реанимации. И хотелось бы, чтобы ещё и технические преграды между нами не стояли... Были и курьёзные случаи: отдала все вещи перед операцией, а обратно получала их несколько дней порционно. Ценные получила у сестры-хозяйки (она педантично отсортировала серьги, часы, кошелёк, телефон, ключи...), но вот судьба тапочек, нижнего белья и одежды четверо суток была загадкой. Все говорили, что у меня должен был быть квиток, а я серьёзно отвечала, что заполнила перед операцией только одну бумажку. Пришёл молодой медбрат, сказал: "Девушка, у вас в животе случилась катастрофа, давайте сейчас же оперироваться. Распишитесь!". Кивнула, поставила подпись и... мы с ветерком понеслись на каталке к столу. Разумеется, никаких квитанцией в такой ситуации никто не выдаёт, и правильно. Словом, теперь всем рассказываю, что в больнице можно не только полечиться, но в итоге отдохнуть и успокоиться (и начитаться! и посмеяться!). Желаю больнице и дальше держать марку!

  • Вера Васильевна

    Отзыв:  Копия письма пациента

  • Галина Петровна

    Отзыв:  Копия письма пациента

  • Елена Викторовна

    Отзыв:  Копия письма пациента

  • 12  Июля  2019 /  Пятница 

    Галина

    Отзыв:  Уважаемые работники ОГБУЗ Иркутской клинической городской больницы №1 , плановое хирургическое отделение, выражаю Вам свою благодарность за Ваш не легкий, но такой необходимый труд, за Ваше терпение и понимание. От всей души благодарю своего доктора Хайдарова Х.Х. за его профессионализм, чуткость, внимательное отношение к пациентам и хочу пожелать Всем доброго здоровья, личного счастья, удачи, успехов, благодарных пациентов и большой, достойной зарплаты. С уважением теперь уже бывшая пациентка Наумова Г.Д.

  • 12  Июля  2019 /  Пятница 

    Татьяна Васильевна

    Отзыв:  Выражаем искреннюю благодарность Заведующему отделением - врачу хирургу Сергею Александровичу Колмакову за высочайший профессионализм, чуткое и внимательное отношение. Желаем Вам, Сергей Александрович, профессиональных побед, высокого признания Ваших трудов и благодарных пациентов. Всех благ Вам и Вашей семье! Отдельное спасибо медицинскому персоналу отделения плановой хирургии-2 за знание своего дела, заботу и доброжелательность. С уважением, Шихалева Т.В. Зеленцова Т.В.

  • 21  Июня  2019 /  Пятница 

    Павлова Анна Анатольевна

    Отзыв:  Хотелось бы выразить огромную благодарность хирургу Отделения N2 Цмайло Виктору Марьяновичу за высочайший профессионализм при проведении операции. Виктор Марьянович является квалификацированным Доктором, очень внимательным к пациентам. Это огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые люди работают в нашей Городской больнице N1. Большое спасибо за Ваши старания и знания, Вы-замечательный врач!

  • 17  Июня  2019 /  Понедельник 

    Елена

    Отзыв:  Хочу выразить благодарность отделению хирургии 2, и отдельно Колмакову С.А.. В мае делала операцию по удалению желчного. Остались только положительные эмоции. Внимательное отношение, уютная палата. Очень быстро восстановилась. Спасибо всем...)

  • 4  Мая  2019 /  Суббота 

    Морозова Лариса Михайловна

    Отзыв:  Выражаю огромную благодарность всем врачам ЛОР отделения и особенно моему лечащему врачу Грохольскому Григорию Андреевичу! Спасибо всем, кто спасает и помогает выздороветь, всем, кто ежедневно с нами, заболевшими, всем, кто так неравнодушен и терпелив! Прошу руководство больницы отметить и поощрить работников ЛОР отделения за чистоту, порядок, четкость и слаженность в работе отделения! Дай вам Бог здоровья и счастья!

  • 15  Апреля  2019 /  Понедельник 

    Верес Светлана Ивановна

    Отзыв:  В период с 1 по 7 апреля,я лежала в отделении 2 хирургии. Замечательный персонал,в отделении чистота и порядок. Выражаю свою благодарность профессору Белобородову В.А. профессионал с большой буквы,а так же ревматологу Нечаеву В.В. и всей его бригаде, спасибо,что вы есть такие понимающие и отзывчивые.

  • 3  Февраля  2019 /  Воскресенье 

    Кручинская Наталья Петровна

    Отзыв:  Хочу поблагодарить замечательного, бескорыстного человека, заведующего отделением Данчинова Владимира Михайловича за человечное отношение, профессионализм и не равнодушие к пациентам. А также хочу сказать спасибо всему коллективу отделения.














Версия для слабовидящих

(3952) 22-93-66 - Приемное отделение стационара Иркутск, Байкальская 118

(3952) 703-763 - Справочная, Байкальская 118

(3952) 22-93-41 регистратура на Волжской,1

(3952) 27-10-20 регистратура на Авиаторов, 13.